Ведьма
А глаза голубые озера
Кто сказал будто ведьмой родиться
Значит быть словно вороном черным.
Пусть я буду могучая львица
Или ворон, парящий над бездной
Я хочу твоим взглядом напиться
И растаять в руках твоих нежных.
Закружиться в обьятиях метелью
И пролиться дождем над рекою
Я сварила могучее зелье,
Чтобы вновь оказаться с тобою.
Я добавила мяту с жасмином,
Медуницу и терпкий шиповник.
Пусть ты будешь моим властелином
И навеки мой лучший любовник.
Буду ангелом, падшим с обрыва
В поднебесье нет места желанью
И с тобой словно гибкая ива
Я хочу оказаться за гранью.
Раствориться под куполом неги,
Трепетать под твоими губами
И остаться любимой навеки
Наяву и во во снах меж мирами.
Мои волосы цвета пшеницы
А глаза голубые озера
Я уже сорвала медуницу
Берегись моего заговора.
05.07.2016
Свидетельство о публикации №116070605060