Я прочитала где-то в мудрой книге

Я прочитала где-то в мудрой книге,
Что у мужчин порода романтична,
Он сам не свой,коль в жизни нет интриги,
Негоже быть простым или обычным.
Там говорилось о цветах,балах, поэмах,
И о пари,что судьбы ворошили,
Не мучал мужиков вопрос о ценах,
Ведь не валютой,а любимой дорожили.
Года пройдут, поступки канут в лету,
И вдалеке заглохнет песнь балов,
И если честно,по огромному секрету,
Пусть мой мужик петь серенады не готов.
Он бережет меня и рядом кружит,
Заботится, ведь женщины так хрупки,
Не тот мужик кто заливает в уши,
А тот,кто молча делает поступки.


Рецензии