***

Коснись губами нежности моей
Оставь свой след, почти неуловимый,
Я стану чуть счастливей и смелей
Шептать Вселенной буду твоё имя.
Открыв глаза я утру улыбнусь
Раскрашу день пастельными тонами
И в солнечные блики завернусь,
Описывая разными словами
Дыхание и пульс не миражей,
А яви, иногда на сон похожей,
На вкус они, как сладкое драже,
Томят сердцебиение до дрожи. 


06.07.2016


Рецензии