А может...

А может, просто, оторвёмся
От привычек,
Поговорим без резюме
И без кавычек...?
Приподнимаясь над обычными
Словами,
Мечтами светлыми
Сольёмся с облаками.
Где я ещё с твоею
Ложью не знакома,
Где ты меня встречал
С цветами возле дома ...
Где коротки и быстротечны
Ночи были,
Где жизнь казалась вечной...
Где любили
Вдвоём...


А может, просто, полетим
В страну мечтаний.
Рассеем неурядиц дым
Порою ранней
Над миром, где еще глаза
Полуоткрыты,
Где не успел еще сказать
Ты слов обидных,
Где не успела я ответить,
Горьким словом,
Где ты меня, а я тебя
Увижу снова,
Как в первый раз, как в первый миг
Горящим взглядом,
Где ты, покуда, не привык
К тому, что рядом
Есть я...

2010


Рецензии