Сэлфи

На поезда,на электровышки,
Лезут за СЕЛФИ...
Нынешние-сопляки мальчишки.
Девчонки,любыми способами,
от них не отстают...
Выдвинуться,засветиться,чтоб узнавали,
Помнили,стараются,но не поймут!
Делами,людям нужными,
Спортом,трудом,семьею дружною!
Или реши задачку сложную--
Запомнят и зачтут!


Рецензии