Любовь...
У этой сказки жизнененных дорог.
Она неосторожна, год от года
Врастая в почву чувственных тревог.
Не оставляет память без опеки,
Обыденностью не покорена.
И все загадки чувства в человеке -
Её заслуга... и её вина.
2007
Свидетельство о публикации №116070605019