Я неустанно повторяю...
себе, что кончен наш роман,
Что я терпение теряю, во всём виновен твой изьян.
Ты пылок очень, но однако, при всём мерцании огня,
Ты хулиган и забияка и часто мучаешь меня.
Любовью можно мучать тоже, и несмотря на сладость чувстсв,
Ничто нам больше не поможет, осталась только боль и грусть.
Я ухожу, прости за ветер, что оставляю я тебе,
В ином я созерцаю свете, твои проклятия судьбе.
Мне опостылел взгляд твой мерзкий, и ревность глупая твоя,
Я жизнь рубаю на отрезки, ты-в прошлом, не вини меня.
Свидетельство о публикации №116070605018