Пионы
заря по краю туч,
как бледен свет! В листве бликует
светила тонкий луч!
В прозрачном молодом тумане
чуть видны пруд и склоны,
там ароматом сладким манят
и красотой пионы!
Дрожат в махровых лепестках
капли росинок – слёз,
как в белоснежных облаках
вкрапленья ночных грёз!
Малиновый оставив след,
вдыхая аромат,
заря целует нежный цвет
и пробуждает сад!
06.07.2016г
Свидетельство о публикации №116070605004