Мужчина

       Если Бог создал Мужчиной,
       Знать на то была Причина.
        И скажу Вам в час любой
         Вы-Защитник,Вы-Герой!
              Счастья,Вам,здоровья,мира,
               не Забудте,Вы-Мужчины!


Рецензии