Имя твоё
В нём и бескрайность, и тайна, и страсть,
И сокровенная исповедальня,
И неподвластная времени власть.
Имя твоё для меня, как святыня:
С ним на устах я пойду хоть куда.
Если со мною в беде это имя -
Мне не страшна никакая беда.
Имя твоё для меня - белый парус,
Ветер и воля, простор и мечта.
С именем этим мне чудо досталось,
То, что любовью зовёт суета.
1983
Свидетельство о публикации №116070604927