Мелькнет момент на самой грани
Когда не видно каждой грани
Мы смысл теряем и едвали
Покажет облик глубина
Глядя на вещи лишь из вне
Ты не заметишь чудных бликов
Что промелькнут на самом дне
Вот так проносятся секунды
Тогда нам стоит посмотреть
И взглядом оглядеться вскользь
Чтоб вновь не упустить момент
Когда зовёт с собою Жизнь.
Свидетельство о публикации №116070604925