Осень

Отшумели весенние грозы
И закончились теплые дни,
Заплетут золотистые косы
На деревьях ветра и дожди.

Вспыхнет снова осенним румянцем,
Застилая дороги, листва,
И закружится в медленном танце,
Унося отголоски тепла.


Рецензии