Расставанье
Глаз печальный ободок,
С губ - соленая слезинка,
Пальцев легкий холодок...
Чуть подрагивают плечи,
Чуть сильнее бьется пульс.
В сердце - одинокий вечер
Свой располагает груз.
Звезд неяркое мерцанье,
И бессонный серп луны -
Все мосты от расставанья
Безвозвратно сожжены...
1983
Свидетельство о публикации №116070604902