Ты мое искушение...

Ты мое искушение... Неоткрытая книга.
Так таинственно смотришь. ...ворожишь взглядом глаз,
Словно ночь нам с тобою позволяет открыто
Обойтись за мгновение всего парой фраз.
Искушаешь меня...Так сыграй же со мною.
Завлеки ,позови,пропади и забудь.
И еще ты не мой,но уже ты со мною.
Не сбежишь...Теперь ты в объятиях моих нежных рук.
Ты мое искушение ...Наслаждаться тобою.
В темноте на постели под ласкою губ...
Ты мое искушение....Не владею собою....
А ты тихо смеешься: "Поддайся ему."


Рецензии