Собака лает, караван идёт!
Мне мама часто говорила раньше,
что бесполезно затыкать собаке рот,
уж если нравится, пусть лает дальше!
Ведь потому и тявкает она,
что нЕчем больше ей привлечь внимание.
А раз уж так- не стоит никогда,
уподобляться лающим созданиям!
06.07.2016.
Свидетельство о публикации №116070604897
Анатолий Масч 02.08.2016 17:40 Заявить о нарушении