Скучаю

* * *

Вчера я быстро уснула
И очень крепко спала.
Сегодня утром проснулась...
Совсем сама не своя.

Тоска охватила мою душу.
И нету силы мне встать.
12 пора бы бы покушать.
А хочется только страдать.

Апатия.
Все я бессильна.
Уехал ты далеко....
Хочу с тобою быть рядом.
О как без тебя не легко.

06.07.16.


Рецензии