Новые традиции

Чтобы скрыть свою измену перед подвигом отцов,
ФСБ готовит смену в духе пламенных дельцов.
И она в пути прогресса, словно на коне верхом,
Оседлала мерседесы под двуглавым петухом.

По Москве тевтонским клином прут лейтёхи, хохоча,
И срамят говённым чином славу русского меча.
Рвут они со всех погоны, коль страна по швам трещит,
Ведь немецкие вагоны нам важней, чем крепкий щит.

Всё изгадили, не глядя, от политики рвачи,
Чтоб теперь как на параде шли в мундирах палачи,
Прикрываясь верой в Бога, чтя реально Сатану,
Но платить придётся строго всем, кто сдал свою страну.

Есть ведь те, кто за Россию жизнь отдать готов свою,
Чтоб теперь единой силой встать в надёжнейшем строю –
Настоящие чекисты до победного конца, –
Значит, будет небо чистым в свете Божьего венца.


Рецензии