Смерть Короля
Короля не стало,кто теперь стоит у пьедестала
А кто тристию посвящает королю
Смерть Короля,это столь обыденное дело
Вот,оежит на одре измученное тело
Сходили фигурой,потеряли
Новую поставили
И так,пока не будет больше ни одного игрока
А ну да,походу так и надо
От костра уже завеяло погребальной прохладой
Разражается трус и плебей хвалебной тирадой
Ему смена власти-не была отрадой
Он не верит серым кардиналам
Что так должно быть
Но раз сказали,значит надо
А кто эти кардиналы?
Никто их не видел и незнает
Одни термины,теории,заговоры
Которых люд простой не понимает
И каждый это скрывает
Агит система хороша
Для тех,кто в облаках витает
И у кого в кармане-ни гроша
Хороша история,неплоха
Сколько дел можно скрыть
Сколько смыслов положить
Под Смертью Короля
Свидетельство о публикации №116070604883