Всемирный день поцелуя
Родной, святой и очень страстный.
Такой, что всё забудешь ты,
Когда наступит миг прекрасный.
Бывает нежным поцелуй,
Так мы детей своих целуем,
Когда укладываем спать,
Любовью матери милуем.
Когда любовь приходит в сердце,
То поцелуй нам, как таблетка.
Мы всё на свете забываем
И поцелуй бьёт в сердце метко.
Есть поцелуй родней родного,
Его нам дарит наша мама.
Он самый тёплый и солёный,
В нём слёз родных, совсем немало.
Вы не жалейте поцелуев,
Дарите всем, кого вы любите.
Наступит время в вашей жизни,
Вкус поцелуев этих, не забудете.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116070604881
Сергей Псарев 06.07.2016 15:59 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 06.07.2016 16:37 Заявить о нарушении