Пока в стране полно таких

Одетых в полномочия
Бесформенных уродов, (ментуальных)
По правилам торговли ...
Спокойно будут спать -
Чиновники и депутаты
Поверх голов ... смотрящие "законами",
Не для народа.

А бабушка одна ...
С поличным ... разоблачённая ...
За всех, за всё ответит
Ведром наполненным ...

Как самый главный расхититель - хулиган ...
Не научившись - врать! за жизнь свою, безгрешную ...
Не выкрав за креслами начальников,
Блюстителей порядка
И хлеба-льготной корки!
За то и
Виновная она одна  -
По правилам блюстителей
Бесформенной торговли ...
"Убеждена" в чём свора
При погонах
Наглая, придворная ...


Рецензии