СОН

Разлетаются мысли белыми птицами,
Паутинки снов под моими ресницами,
Голубые мечты в облаках перламутровых,
И дороги судеб в узорах причудливых.

Я брожу по крышам ночного города,
Загляну к тебе просто так - без повода.
Я всегда по ночам без тебя скучаю,
Посидим вдвоем, поболтаем и выпьем чаю.

Расскажу тебе обо всем на свете,
Мы расстанемся вновь уже на рассвете
Отключу будильник, умоюсь, поставлю чай
Улыбнусь и тихо cебе скажу - не скучай.


Рецензии