упасть с высоты

* * *
Вы тоже боитесь упасть с высоты?
Упасть не успев сказать лишь о главном.
А истинны в жизни
Настолько просты....
Но мы все в проблемы уходим так плавно.

Так часто не ценим.
Что надо ценить.
Не верим в мечту.
Все теряется быстро.
И каждый хотел ну хоть раз полюбить.
Да так чтоб из глаз
Были искры.

Вы тоже боитесь упасть с высоты?
Разбиться в одну секунду.вам страшно?
По мне страшнее разбиться внутри.
Когда твоя жизнь теряет все краски.

12.04.16.


Рецензии