Встреча
Так долго ждали и снова "Здравствуй".
Как будто время остановилось,
Быстрее сердце в груди забилось.
Вот так застынем, сплетая руки,
И канут в Лету года разлуки.
Взгляну на карту твоей ладони
Нас ветер - время опять разгонит.
Мы будем снова скитаться где-то,
В толпе разглядывать силуэты,
Играть с душою своею в прятки
И делать вид, будто все в порядке.
Свидетельство о публикации №116070604852