Одолжи мне немножечко лжи
От тебя не убудет нисколько.
Мне же будет удобней прожить
Этот миг, разделённый на дольки
Муки, боли, любви и обид,
Сожалений и горьких усмешек
Напоказ, сохраняя сятым
Уваженье к любви, и конечно
Не пенять на тебя... и мечты,
Не тревожить надежды напрасно.
К сожалению вянут цветы...
К счастью новые - тоже прекрасны.
10.01.2010
Свидетельство о публикации №116070604844