10. 04. 2016г. - Другу. дневн. записи

5 лет назад тебя не стало. Безмерно жаль, что я не сразу об этом узнала. Я понимаю утрату твоей мамы и что она не сразу вспомнила про меня. Мне очень тебя не хватает. Мы долго дружили. Да ещё как!!! Ты показал мне другой мир. Ещё жалею, что выбросила без зазрения совести стихи, которые для тебя тогда писала, теперь в уже далёком 2006 году. Какого черта я это сделала?!!!! Помню только несколько строчек и то из разных стихотворений. Я обязательно исправлю эту ошибку. Скоро у нас встреча с твоей мамой, я уверена -окажись я у тебя дома, меня обязательно накроет волна воспоминаний. В этом году на 1 января, получила sms от твоей мамы- там были такие слова в конце пожелания: -"Ты мой любимый человечек". Ты даже не представляешь как это дорого и приятно. Я надеюсь наши отношения с ней будут долгими и такими же тёплыми. Колька, от тебя были очень оригинальные сюрпризы и по поводу и без. Помню, как говорила с тобой по телефону, а ты сказал : -"Обернись". Там стоял парень с розой и подарил её мне.
" Это тебе Оксаночка, просто так. "Меня мало кто так называл до нашей дружбы и ты знал об этом, как мне приятно это слышать. А эти песни на гитаре через телефонную трубку- это было поистине круто. Мне можно долго вспоминать о многом. Я очень скучаю по тебе. Как же рано ты ушёл. Спи спокойно мой хороший. Я присматриваю в хорошем смысле за твоей мамой. Люблю тебя.


Рецензии