Ире Арт Черно-белое танго тепло-иронично
Свет играет, тень ликует -
Это ньегр чьёрный-чьёрный
С бьелой дьевушкой танцует.
Черно-белые объятья...
Окунуться... Раствориться...
Где граница брюк и платья?
Негра с девушкой границы?
И реальность не оставит
Ничего воображенью...
Жаль, что это только танец -
Очень нравятся движенья!
Свидетельство о публикации №116070604816
С уважением, Татьяна.
Татьяна Микунова 16.07.2016 23:39 Заявить о нарушении