Обманщица

Зачем разлуку надо пережить,
Чтобы опять запутаться в силках?
И,оборвав связующую нить,
Развеять чувства,превратив их в прах?
Потом обида горечью смутив,
Оставит след на мраморных щеках.
Но ты опять меня опередив,
Уйдешь в ночи с усмешкой на губах.
И зря вдогонку тихо прошепчу,
Что я живу,дышу одним тобой,
Но кто ж услышит,если зло кричу:
"Не возвращайся больше,дорогой!"


Рецензии