Слышу, слышу, я!
У твоих зардевших губ,
И твоих ко мне желаний,
Зашептавшихся вокруг,
И ветров, судьбой гонимых,
От Челябинска ко мне,
Шелест их неутомимый,
Виноградником в окне,
И душа моя страдает,
И шепчу тебе в ответ,
Когда день мой затихает,
В Краснодаре меня нет!
Я, по звёздочкам мечтая,
Пробираюсь в даль твою,
Пред твоим окном летая,
О любви тебе пою!
Сергей Йикцирб 13:17 06.07.2016г.
Сергей Йикцирб 06.07.2016 13:37
Свидетельство о публикации №116070604784