Дно души

Век золотой был возрождения,
Ну,  а сейчас век унижения,
Где люди ценность потеряли,
Тогда товаром они стали.

Где нет души там ценность мяса,
Ну вроде сорт или же класса,
Где бездуховные создания,
Там правят чувства и желания.

Людей,  как елку наряжают,
За дух конечно забывают,
И ходят люди манекены,
Театра вроде мертвой сцены.

Сейчас людей уничтожают,
Оружие века добывают,
Чтоб  убивать,  так миллионы,
Нашли и физики законы.

Жизнь сейчас ценность потеряла,
Свою духовность расплескала,
А без мышления финал,
Так человек закончит бал.

Где нет мозгов дурдом там правит,
А значит только доллар славит,
То человеку там хана,
Тогда душа достигла дна.


Рецензии