Весна
Рыжие волосёнки, веснушки на белой коже
Лишь улыбнется и солнце в одно мгновенье
В сердце растопит лёд и осушит слезы.
Дарит надежду и заставляет не спать ночами
Снова и снова гадать по лепесткам сирени
Сколько оживших душ за ее плечами
Кружатся в ритме вальса на той карусели.
Свидетельство о публикации №116070604781