Не говори мне лишних слов
Они спасти не смогут счастья.
Над чувствами изыск не властен
Витающий поверх голов.
Твоё дыханье не солжёт...
Твои глаза раскроют честно
Твои желанья... неуместно
Иной искать желаньям кров.
Я слышу сердца стук в ночи.
Ты спишь? Теперь уже не важно.
Коль нет - пожалуйста, молчи.
Да, я смела... но не отважна.
06.042012
Свидетельство о публикации №116070604770