Театр жизни

Замерзшие души, остывшие стены
Разрублены цепи мечом Мельпомены
И сцена пустеет - оставлены роли
Но сердце стучит, разрываясь от боли.

Спектакль окончен, а маски не сняты
Известный сценарий - восходы, закаты
Меняется только набор декораций
В немой мизансцене танцующих граций.


Рецензии