Сладкий сон

Протяни мне руку во сне
И погладь меня по щеке
Улыбнись, и вновь ощутишь
Как твой мир растворится во мне
Босиком...под дождем...между строк,
Размывая свой образ в ночи
Я приду к тебе на часок
И мы вместе с тобой помолчим.

Греет душу тепло твоих рук.
Просто глядя друг другу в глаза,
Можно больше гораздо сказать
Если слушать в груди своей стук...
Я укроюсь дымкою сна
Я увижу твои глаза
На губах улыбка дрожит
А по сердцу скользит слеза.


Рецензии
Такие сны я тоже вижу, жаль вот им больше никогда не сбыться..
Анюта, стихи ровные, со смыслом, чувствуется тонкая женская организация.
Очень понравилось на вашей светлой страничке.
Спасибо.

Юль Июльская   06.07.2016 18:12     Заявить о нарушении