День рождения
Самый добрый и самый светлый.
И весна пусть в начале только,
И пусть далеко до лета.
Греет солнце, метет ли вьюга —
Я люблю этот день все равно.
В первый раз я криком восторга
Объявила об этом давно.
Жду его, как подсолнух солнце,
Люблю, как кошка сметану,
Двадцать четвертым марта
Гордиться не перестану.
Есть еще дни остальные
Кем-то любимые тоже —
Триста шестьдесят четыре —
На мой день так не похожи.
В этот день я люблю сосульки,
В этот день я люблю ледоход.
Я жду этот день весь месяц.
Нет, я жду его целый год!
Становятся дни длиннее,
А сутки будто бы шире.
И лучший в году и в марте —
день номер ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ !
Мне он дорог очень и очень.
И так ждали его папа с мамой.
Дни считали, не спали ночи —
И для них был день самый-самый.
Он случился, не задержался,
Наступил и не опоздал.
В жизни первым он оказался
И любимым праздником стал.
Это мой самый главный праздник,
Для меня его лучше нет.
На стороне Петроградской
В этот день я пришла на свет.
24.03.2016
Свидетельство о публикации №116070604756
Валерий Небаев 2 07.07.2016 19:32 Заявить о нарушении
Судя по фото с Вами еще можно сбегать куда собирались =)). А говорите "пожилой человек".
Марина Потоцкая 11.07.2016 16:14 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 11.07.2016 16:50 Заявить о нарушении