Тебя, Спаситель, днем и ночью помним!
Сердцами чтим и славим вновь и вновь…
Ты к Вечной Жизни пробудил нас сонных -
Теперь в душе блаженствует Любовь!
Мы радуемся каждому листочку,
С надеждой смотрим в Божьи Небеса!
И видя, набухающую почку,
Вновь прославляем Сына и Отца!
Дай, Боже, послужить Тебе и людям,
Чтоб души их проснулись для Любви,
И радоваться все мы вместе будем
От Счастья, что в Спасителе нашли!
Свидетельство о публикации №116070604755
Доброго вам и позитивного дня!
С теплом души, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 07.07.2016 07:40 Заявить о нарушении
Радости желаю!
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 07.07.2016 09:36 Заявить о нарушении