О границах
Мы парим как будто птицы,
Солнце слепит нам глаза,
Мы взмываем в небеса.
И не слышим голоса,
Что зовут остановиться,
Мы не помним о границах,
А в глазах стоит слеза.
Люди плачут иногда,
Потому что никогда
Мы не сможет возвратиться,
Взмыв однажды словно птицы.
Наши тонкие границы
Словно клетки для души,
Не дают освободиться.
Свидетельство о публикации №116070604751