Г-да демократы
Опять вы во власти вошли в новый век
И снова гнобите,как всегда человека
И мир перестроечный разом поблек...
А Вы утверждали,что Русь будет круче,
Что скоро зажиточным станет народ
И наша держава станет могучей
И лозунги дали :-Россия вперёд!
Вперёд,вперёд! К капитализму с голой *опой!
Вперёд,вперёд! Какой доверчивый народ...
Вперёд,вперёд! Все недра продали Европе
Вперёд,вперед! Куда сей путь нас приведёт?
А вы -либералы,куда ж вы смотрели
Когда Горбачёв СССР продавал?
С трибуны о правде народу гундели
И Жирик с Немцовым в TV зажигал
А Ельцин пригнал в Москву пару танков
По Белому Дому:- Палить!- дал сигнал
Потом похмелился...Понимаешь-та...жалко...
И консультантов -пиндосов нанял
Вперёд,вперёд! К капитализму с голой *опой
Вперёд,вперёд! Мы олигархов разведём!
Вперёд,вперёд! Всё что осталось-всё в Европу
Вперёд,вперёд! В Китае ширпотреб берём!
Г-да федералы недолго смотрели
Решили по банкам с проверкой пройти
Проверив банкиров все ох*ели
И те предложили к ним в долю войти
И все поклялись отраженью с орлами
Поклялся народу политик Собчак
Гайдар и Чубайс намутили с рублями
И русский в России стал просто босяк...
Вперёд,вперёд! К капитализму с голым задом...
Вперёд,вперёд! Мы в демократии живём!
Вперёд,вперёд! Жульё всё сделало, как надо...
Вперёд,вперёд! Мы ману с неба снова ждём...
Свидетельство о публикации №116070604729