Дым
Как я хочу тебя обнять лишь на прощание
А я такая как была,и извини
Что сам влюбился ты в глаза мои
Привет,давно не говорили!
Да ладно,это в твоей силе,
Помочь подняться и спасти
Я поменялась ,ты смотри
Чуть похудела,изменилась
Как дура,ведь ,в тебя влюбилась...
Но не страшна ,ведь не беда
Я думаю не навсегда
Не парься ,ты о моих чувствах
Ты прав,разбей их ,как ту люстру ...
Забей ,не нужен твой ответ
В нем если честно толку нет
Ну как дела?ты жив,здоров?
Давай ,не надо лишних слов
Ну расскажи мне ,кто она?
Что за меня сума свела
Хотя не надо,не берись
Зачем тебе тот мой каприз
Ну ладно,лучше помолчи
Я все найду сама,смотри
Ну да,красива ,ничего ,
И симпатична на лицо...
Ой ладно,пофиг,разберусь
Зачем навеял снова грусть?...
Ну,что творишь?чем занялся?
Я ж вижу нет того лица
Ах ясно,это все она
Ну извини,что не смогла
Что не сдержалась,извиняй
Я написала снова ,жаль
Ну хорошо,я отвалю !
Ну что противна?я смотрю
Точняк,ведь я же все не та
И видно в том моя вина
Я поменялась,изменилась
В шалаву,быстро превратилась..
Ах мне смешно ,как и всегда
Ой,да забей ты на меня
В моих лёгких тает дым воспоминаний
Как я хочу тебя обнять лишь на прощание
А я такая как была,и извини
Что сам влюбился ты в глаза мои
Свидетельство о публикации №116070604694