Кто Делать, Что Виноват?
Секреты,тайны,слухи,сплетни-почва ддя раздора и доноса
Прямо таки рабство Хроноса
Слабость,которая принимается за силу,но это не так
Говорят,что валить отсюда надо
Но почему,зачем,куда?
Говорят что почти разрушена страна
Но по-моему, это уловка,пропаганда
Доказательств ведь нет
Всё зиждется на суевериях и пустых словах
Мол империя сто лет назад потерпела крах
И идеология расчитаная на сильную страну,победила в самой отсталой
Много сплетений, но не всем им быть правдой
Мол Пентаграмма правит страной
Долой эти слухи,долой
Что люд простой-не дружит с головой,тупой
Стереотипы,клише накрывают нас волной-одна за другой
Свидетельство о публикации №116070604685