Но мы разные в этой похожести

                К шестой годовщине свадьбы

Мы идём во вселенной по жизни след в след
Как всегда лишь в желанную сторону.
И хранит нас любовью от всяческих бед
Лада* светлая с радостью поровну.
Мы тандем. Как судьбой дорогой, неземной
Волшебством восхитительным связаны.
В мире нет крепче связи прекрасней, иной
Всем любви в этой жизни обязаны.

Мы поём одни песни и взгляды одни,
Наши думы одним лишь встревожены.
У нас общие планы и также долги,
И кроватью одною взъерошены .
Мы такие как есть, и такие как все
Лишь с годами достигли премудрости.
И как все будем плыть ,на любимой Земле,
Хоть и  разные в нашей похожести.

Лада- в славянской мифологии- Богиня.
      Покровительница брака и любви.

  07 июля 2016 года


Рецензии
Владимир, как прекрасно, когда два сердца бьются, как одно, и нет места невзгодам. Премудрости жизни постигать проще в единении, и делить всё с самым дорогим и единственным любимым человеком. Быть добру!

Людмила Иконникова   30.10.2020 01:32     Заявить о нарушении
Согласен, Людмила.

Владимир Николаевич Тюрин   14.11.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.