Russian Lives Matter?

"На следующей неделе в Британии планируют обнародовать доклад о влиянии России внутри Консервативной партии. Поэтому консерваторы подготовили доклад о том, что русские помогли на выборах лейбористам, слив тем секретные документы о торговых переговорах с США."


Рецензии