Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо...пожалуйста.
Всё что хочется - напиши.
Если нужно - просто пожалуйся -
Просто сбрось каменья с души...

Напиши о мечтах и помыслах 
Чем с утра начинаешь день,
Что меняется в звуках голоса,
Если грусти ложится тень...

Напиши мне о снах загадочных,
О волненьях, и о делах,
О случайностях, встречах сказочных,
О неловкостях впопыхах...

Опиши мне любую невидаль,
Несусветицу или бред.
Напиши - и всему поверю я.
Жду... надеюсь... а писем нет.


01.12.2009


Рецензии