свитер

я сяду к тебе на колени. голову опустив на плечо.
я, насытившись призрачной тенью, хочу почувствовать тебя под собой. горячо.
хочу зарыться в твой мягкий свитер. вдыхая осенний лист.
нет, не надо, не рвите. свитер безумно душист.
такой родной и колючий. как будто ты близко вновь.
дорогой, а помнишь случай. или все-таки больше любовь?
и уст касание помню. и милых слов - пути.
как ты решался. долго. остаться или уйти?
теперь же я вижу много. сны нарушают покой.
я помню, хоть с болью душевной,
когда-то была я родной.


Рецензии