Играю..

В этой матрице игр
Я рождаюсь, умираю.
Этот мир такой сильный.
Я лечу и прогибаюсь.

Мир жесток - это просто.
Каждый разум это знает.
И в огонь перекрестный
Средь потоков я вступаю.

Я играю, я играю, я играю, я играю,
Я играю, я играю, я играю, выживаю.
Среди правды может истину однажды я поймаю.
Я играю, в сердце ветром выжигая,
Остаюсь собой и вечно притворяюсь.

То, что дорого людям,
Все системно и причинно.
Зверя в душах лишь будят,
Опьяненного пустыней.

Покажусь странной, дикой
Может быть, не отрицаю.
Буду я многоликой..
Вас за все, за все прощаю.

Я играю, я играю, я играю, я играю,
Я играю, я играю, я играю, выживаю.
Среди правды может истину однажды я поймаю.
Я играю, в сердце ветром выжигая,
Остаюсь собой и вечно притворяюсь.

Все,что вы захотите,
Я отдам и закопаю.
Громко очень твердите,
Что я в облаках летаю.

Покивав головою,
Покидаю сны чужие.
И потом тихо скрою:
Я другая, вы - другие.

Я играю, я играю, я играю, я играю,
Я играю, я играю, я играю, выживаю.
Среди правды может истину однажды я поймаю.
Я играю, в сердце ветром выжигая,
Остаюсь собой и вечно притворяюсь.

(Этот стих задуман как песня. Ищу и жду музыкантов и певцов, желающих столь же отчаянно оживить стих)


Рецензии