Темнело. Сумерки, ночная тишина...

Темнело. Сумерки, ночная тишина
Двурогий серп луны в окно зашел без спроса
И в этом сумраке ночном сидел возле окна
Передо мною мир лежал, в котором много
Крайне важных для меня вопросов...

Я сладко грезил в полутьме, и свет не зажигая
Боясь внезапно светом идилию нарушить
Мне казалась сказкой это время бытия
Прислушиваясь к загадкам тишины;
Твой образ передо мною возникал
Он влек меня и исчезал
И этот миг, мгновение боялся я разрушить
И заполняя мрак мелькала ты:
Твой взгляд,твоё телосложение
Твои прелестные черты и голос звонкий, молодой
Ты мне нужна без всякого сомнения...


Рецензии