Утренний поцелуй
винограда лоза,
на листве у оконца,
каплей катит роса.
Она ждет поцелуя,
что коснется к ней луч,
и в надежде ликуя,
поцелуй их могуч.
Солнца ждет поцелуя,
бордовая роза,
лепестками волнуя,
тепло, не угроза.
И целует котенок,
утром маму свою,
ведь ее он ребенок,
ей мурлычет люблю.
Только мой одинокий,
с глаза брошенный взгляд,
поцелуй так далекий,
сам себе я не рад...
Свидетельство о публикации №116070604540