Не предают... в силу высших и веских причин

Не предают...в силу высших и веских причин.
Не изменяют...вопреки всем земным притяжениям.
Нет лучших женщин и нет лучших мужчин!
Сколько б нас не вертели обиды, печаль и сомнения.

Не оставляют... сколько б не было шансов уйти.
Не удаляют...из жизни из памяти, сердца.
Ведь нет шансов однажды кому-то найти
Что то большее, чем есть в сердце места...


Рецензии