Радуга

На небе  радуга появится,
Бродяга ветер тучи унесёт.
И настроение наладится,
От красоты душа замрёт.

Природы дар, явленье это,
Что глаз не в силах оторвать.
Как вдохновенье для поэта,
Чтоб жить, творить, дышать.

Палитрой красок восхищаешь,
Ты радость в сердце принесёшь.
Как чудо быстро ты растаешь,
Но без дождя ты не придёшь.


Рецензии