Быстрые мысли... афоризмы -6...
вся из ситца,
Заманчива, игрива и скромна...
И потому всю жизнь она и снится,
Что остаётся не испитою до дна...
***********************
2. Так идёт и идёт всё по кругу -
Жизни наши вверяем друг другу,
А они колокольчиком звонким
Возвращаются к нашим потомкам.
***********************
3. Слышу я из леса бубенцы,
Снежный скрип заброшенной дороги...
Это счастья моего гонцы,
Вестники любви, а не тревоги...
**********************
4. Что ж от юности и до седин
Беспокоит нас вопрос один:
Как с любовью долго не проститься?
-Нужно с чертовщинкою влюбиться!
06 07 2016г
Свидетельство о публикации №116070604513
_________________________
Утро доброе!
Вячеслав Знакомый 07.07.2016 07:47 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 07.07.2016 14:16 Заявить о нарушении