Дети, нелюбящие родителей

       СМОТРЮ Я ПЕРЕДАЧИ,ВЕЗДЕ-ССОРА
       СОСЕДИ НА ПЛОЩАДКЕ,ЧТО ТВОРЯТ,
       КАК БУДТО НАСТУПИЛО ВРЕМЯ МОРА
       ДЕТИШКИ  ТАК РОДИТЕЛЕЙ ГНОБЯТ:

                НЕ ПРИЗНАЮТ ОТЦА И МАМУ
                ИХ ВЫГОНЯЮТ ИЗ КВАРТИР..БЕДА
                ТАКУЮ ЧАСТО ВИЖУ ДРАМУ,
                ВЫ, ЧТО ТВОРИТЕ,ГОСПОДА?

          ОТКУДА СТОЛЬКО ЖЕЛЧИ К СВОЕЙ МАМЕ?
          КОТОРАЯ ВАС РОДИЛА.А,ЗРЯ...
          УСТРАИВАЕТЕ ,ТАКУЮ ДРАМУ
          ВАС ЗНАТЬ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО, НИКОГДА..

                КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ ПОДАЕТЕ СВОИМ ДЕТЯМ?
                КТО В ВАС ВСЕЛИЛ СТОЛЬ ЯДА И ОГНЯ?
                ЗАПОМНИТЕ:ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
                МАМУЛЯ,МАМОЧКА-ОНА ВСЕГДА, БРОНЯ..

          И ПУСТЬ, ГОСПОДЬ СОТРЕТ С ЗЕМЛИ ВАС
          ВЫ ,ВСЕ ХИМЕРЫ -ПОДЛЫЕ,КАК ЕСТЬ..
          НАСТУПИТ СКОРО СУДНЫЙ ДЛЯ ВАС ЧАС
          И ВАМ ПРИДЕТСЯ ЭТУ КАРУ НЕСТЬ

                КАК МОЖНО ОБИЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ?
                ВЫ,ЧТО С УМА СОШЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ?
                ТАК ЛУЧШЕ ОБОЖАТЬ ДЕТИШЕЧЕК ЧУЖИХ
                ВЫ ПРОСТО ВСЕ-В "КОРЯВОМ"ТЕЛЕ

                "НЕ СМЕЙТЕ!Я ПРОШУ ВАС,ЗЛЫЕ ДЕТИ..
          НЕ ПЛЮЙТЕ НАГЛО МАТЕРИ В ЛИЦО
          И НЕ ПЛЕТИТЕ ГРЯЗНЫЕ ВЫ СЕТИ
          НЕ УЧИТ КУРИЦУ ЯЙЦО"..

                РОДНЫЕ ,ДОРОГИЕ- НАШИ МАМЫ!
          НО К СОЖАЛЕНЬЮ- МОЯ МАМА, УМЕРЛА
          ВЫ ,НЕ ТЕРПИТЕ  ДОЛГО ЭТИ ДРАМЫ
          МОЛИТЕСЬ ЗА ДЕТЕЙ СПОЛНА
               
         


Рецензии
Родителей не выбирают...
Повинен в этом только рок,
А в том что жизнь у нас такая,
К ним не по адресу упрёк...

Навеяло...

С уважением

Геннадий Молдавский   18.07.2016 17:21     Заявить о нарушении
ТАК И НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ НИКТО..НЕ УСЛЫШАЛ..Упрек-по адресу:Дети стали черствыми...Что не понятного?Всего хорошего Вам..

Висколия Юрина   18.07.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.